- 1. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
- Creato il 08 Febbraio 2024
- 2. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... riso imbottito in tre categorie: vegetariane, a base di carne e a base di pesce, tutte legate dalla passione per la buona cucina e l’alimentazione sana. Pirates' Bay - Raddoppio per questo locale di ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 3. Gruppo Cirfood, nel 2022 ricavi consolidati a 538 milioni di euro (+13%)
- (News)
- ... per approfondire, divertendosi, i contenuti relativi alla sana alimentazione, alla riduzione degli sprechi e alla scoperta delle materie prime. Oppure la partecipazione al progetto Su-Eatable Life (sviluppato ...
- Creato il 29 Giugno 2023
- 4. Miscusi, nuovo format fast casual dedicato alla pasta fresca a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... fra le prime insegne del food retail a essere certificata B-Corp. Mentre il menu si richiama alle linee dell'agenda Onu 2030, che prevede la riduzione delle emissioni di Co2 collegate all'alimentazione da ...
- Creato il 19 Maggio 2023
- 5. Da Linfa, la cotoletta impanata si mangia plant based con Heura
- (Prodotti)
- ... vegetale. Fondata nell’aprile 2017 da due attivisti nel campo dell’alimentazione, Marc Coloma e Bernat Añaños, la sua missione è creare soluzioni che rendano obsoleto l'attuale sistema alimentare e accelerino ...
- Creato il 29 Novembre 2022
- 6. Autogrill apre le porte della Factory Food Designers con 4 Top chef
- (News)
- ... Europe & Italy presiede le operazioni per soddisfare le esigenze dei consumatori sempre più attenti a un’alimentazione sostenibile e di qualità anche in viaggio (QUI IL VIDEO DELL'INTERVISTA). In quest’ottica ...
- Creato il 11 Novembre 2022
- 7. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... un’alimentazione sana a livello globale da parte di sistemi alimentari sostenibili è anche alla base del progetto “Smart Protein” finanziato dall’Ue, con l’obiettivo favorire la ricerca di filiere produttive ...
- Creato il 28 Settembre 2022
- 8. Deloitte, i format agili trainano il recupero della ristorazione ai livelli pre-Covid
- (News)
- ... di consumo e l'attenzione a un'alimentazione sana come forma di cura di sé le prospettive per la ripresa ci sono tutte. Le aree di maggiore penetrazione all'estero si confermano Usa e Brasile con un’incidenza ...
- Creato il 15 Luglio 2022